Ingredientes:
- El relleno cremoso de 42 galletas Oreo, solo el relleno
- 30 galletas Oreo
- 12 galletas Oreo picadas
- 900 gr de queso crema a temperatura ambiente (aprox 4 paquetes)
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 huevos ligeramente batidos
- 1 taza de crema agria
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 135º C.
- En contenedores para cupcakes coloca una galleta completa al fondo de cada contenedor.
- Batir el queso crema con la ayuda de una espátula o una batidora eléctrica y es importante resaltar que si utilizarás la batidora eléctrica asegúrate de batir los ingredientes a media velocidad; batir el queso hasta que quede con una consistencia suave.
- Añadir gradualmente al queso el azúcar y después de que el azúcar se haya incorporado por completo al queso, añadir el extracto de vainilla.
- Batir un poco los huevos y te recomiendo romper cada huevo por separado; es decir, uno a la vez para prevenir que uno venga malo y pueda contaminar a los demás.
- Después de que estén listos añadir la crema agria y la sal y mezclar y agregar con la mano las galletas previamente picadas.
- Mezclar las dos preparaciones y dividir en porciones para que con esto alcance para cada contenedor de cupcake.
- Introducir al horno y hornear por 22 minutos y recuerda siempre checar la condición de tu postre ya que algunos hornos pueden hornear con mayor o menor intensidad y con esto cambiar el tiempo de cocción.
- Ya que estén listos dejarlos enfriar y después transferirlos a el refrigerador por hasta 4 horas (siempre al pendiente de nuestros cupcakes)
- Antes de servir remueve los contenedores para cupcakes de (valga la redundancia) los cupcakes.
- ¡Y listo! Tu postre está listo para saborearse.
Espero les guste ésta receta que aparte de facilísima es deliciosa.
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