sábado, 15 de febrero de 2014

Algo saludable: Crema de yogurt, frutas y sorbete de mango.

No todo lo que es rico tiene que ser forzosamente engorda por eso te dejo aquí una receta que seguro te gustará y después no te arrepentirás después por haberlo comido.

Necesitarás:

  • 30 gr de azúcar
  • 3 claras de huevo
  • 1/4 de un melón
  • 1/4 de sandía
  • Hojas de menta (las que creas necesarias)
  • 400 gr de yogurt natural
  • 350 gr de pulpa de mango
  • 350 gr de almíbar
Preparación:
  1. En una licuadora coloca la pulpa de mango y el almíbar fríos y mezcla, coloca la preparación en un recipiente y resérvalo en el refrigerador.
  2. Corta el melón y la sandía en cubos pequeños.
  3. En una batidora coloca las claras y bátelas a velocidad baja y agrega el azúcar en tres partes, al principio, cuando espumen y al final.
  4. En un bowl coloca el yogurt y las claras y mézclalo de forma envolvente con una espátula y colócala en una manga (si no tienes una manga de repostería puedes utilizar una bolsa Ziploc grande) y colócala en el refrigerador por 1 hora.
  5. Cuando el sorbet de mango esté congelado retíralo del refrigerador y ponlo en una licuadora y procesa.
  6. Cuando ya esté procesado regrésalo al refrigerador por otros 30 minutos.
  7. Sirve en un recipiente el melón y la sandía y alrededor pon una capa de yogurt y encima coloca una porción de sorbet encima y decóralo con hojas de menta. 

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